退管会
   
简体 | 繁体
| 站点地图
 
 首页  部门概况  政策法规  服务指南  党务公开  特色之窗  老年保健  文明在线  联系我们  上体首页 
 
站内搜索:
公告信息
您的位置: 首页>公告信息>公告信息>正文
 
慰问信
 

尊敬的老同志:

你们好!

夕阳霞披情无限,秋枫霜染叶正红。具有重大历史意义的党的十九大即将胜利召开之际,我们又迎来了九九重阳节在喜庆的日子里,祝各位老同志开心快乐,健康长寿!

你们虽然离开了原来的工作岗位,但不忘初心,关心党的事业, 十八大以来取得的历史性成就,充满了获得感、幸福感和自豪感你们勤勤恳恳、认认真真努力过、奋斗过,为党的教育事业奉献了青春、智慧和力量“东隅已逝,桑榆非晚”,你们壮心不已,迟暮惜光辉,不用扬鞭自奋蹄,做了不少力所能及的工作,为学校和社会贡献智慧和力量,赢得了人们的尊重和赞誉。

学校经过65年的建设发展,已入选国家一流学科建设高校。今年正值学校六十五华诞,学校又上了世界一流的新起点,处于建设中国特色世界一流体育大学的历史关键期,处于聚焦内涵建设、打造学校发展“升级版”的转型发展期希望老同志和全院教职工一起,继续发挥余热做贡献,老有所为立新功!在以习近平同志为核心的党中央领导下,沿着“四个伟大”指明的方向,同全国各族人民一道砥砺奋进!

衷心祝福您:健康快乐,合家幸福!

中共上海体院退休教职工党总支

上海体院退休教职工管理委员会

上海体院组织部老干部办公室

2017年10月18日

上一条:通知
下一条:关于举行2017年上海体育学院退休教职工“重阳节”返校活动的通知
关闭窗口
 
门户登陆 | 邮箱登陆 | 网站声明 | 联系我们 | 用户通道

版权信息 © 2013上海体育学院     退管会