退管会
   
简体 | 繁体
| 站点地图
 
 首页  部门概况  政策法规  服务指南  党务公开  特色之窗  老年保健  文明在线  联系我们  上体首页 
 
站内搜索:
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>最新动态>正文
 
【光荣在党五十年纪念章颁发仪式系列报道】光荣在党五十年,坚守初心永向党——退休党委第五、九党支部举行“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式
 

625日上午,退休党委第五、九支部在会议室召开“庆建党百年,守初心使命”组织生活会暨“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式会议,20多位党员冒着高温,分别从市区和浦东赶来。会议由孙华钱和徐长生同志主持。会上,支部书记首先向党员宣读了这次荣获“光荣在党五十年”纪念章的八位党员名单:施达生、范宗蠡、高荣发、徐谋康、庄斯伟、朱英、李慧君和孙华钱,今天只有四位到会,还有四位,作为代表将参加28日学院党委举办的纪念活动。退休党委党委书记李芳同志到场为他们隆重颁发纪念章,并表示热烈祝贺!

 

 

会上四位获得“光荣在党五十年”纪念章的党员先后进行发言,讲述了自己在党教育、培养下成长的经历,大家感到,没有共产党,就没有我们的一切,我们要听党的话,跟党走,不忘初心,牢记使命。

 

 

会上通报了退休党委出席上海体育学院第十次党代会代表名单,还通报了其他工作。

 

IMG_7669

 

最后,全体参会党员进行了庄严的入党宣誓仪式。党员重温入党誓词,时刻不忘共产党员的身份。

 

上一条:【党史学习教育系列报道】退休党委和运科学院党委共同举办庆祝建党一百周年党建联建推进会
下一条:【光荣在党五十年纪念章颁发仪式系列报道】光荣在党五十年,坚守初心永向党——退休党委第三党支部举行“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式
关闭窗口
 
门户登陆 | 邮箱登陆 | 网站声明 | 联系我们 | 用户通道

版权信息 © 2013上海体育学院     退管会