退管会
   
简体 | 繁体
| 站点地图
 
 首页  部门概况  政策法规  服务指南  党务公开  特色之窗  老年保健  文明在线  联系我们  上体首页 
 
站内搜索:
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>最新动态>正文
 
【光荣在党五十年纪念章颁发仪式系列报道】光荣在党五十年,坚守初心永向党——退休党委第四党支部举行“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式
 

623日上午,退休党委第四党支部在工会会议室召开“庆建党百年,守初心使命”组织生活会暨“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式,会议由丁美琴同志主持。

 

 

会上,支部首先向党员宣读了荣获“光荣在党五十年”纪念章的十六位党员名单,并邀请退休党委李芳书记、组织员沈志华同志给荣获“光荣在党五十年”的老党员颁发纪念章和慰问品。

 

 

老党员们的心情万分激动。党员陈秀婷谈到,在职时曾荣获“新中国体育开拓者”荣誉奖章、“体育工作贡献”奖章,今天组织又给我颁发了“光荣在党五十年”纪念章,感到无比光荣与自豪。我一定听党的话,跟党走,不忘初心,牢记使命,继续努力学习……

党员杨国芳相继发言,结合自身经历谈到:而今虽年事已高,但要做到两个坚持:一是坚持学习不放松,思想上跟上时代,与时俱进;二是坚持锻炼身体,增强体质,让余生继续发挥余热,拓宽生命广度,不忘初心,继续做贡献……

 

 

全体党员在支书的带领下,面对鲜红的党旗庄严宣誓。重温入党誓词,心灵再次受到震撼。党员戴光裕、陈安熙、张志洁、张忠、姚爱玉等同志踊跃发言,交流了前阶段“迎建党百年,守初心使命”寄语建党一百年,我向党说心里话的体会,用诗歌、百字寄语、征文等方式抒发对党的感激之情。全体党员合影留念,记录下这激动人心的时刻,留住这美好的回忆。最后,在85岁高龄戴光裕老师的指挥下,全体党员挥舞手中的小红旗,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,满怀深情地歌颂伟大的党,表达了党员同志不忘初心,牢记使命,离岗不离党,退休不褪色,坚定理想信念、永远跟党走的决心。(丁美琴供稿)

 

上一条:【光荣在党五十年纪念章颁发仪式系列报道】光荣在党五十年,坚守初心永向党——退休党委第三党支部举行“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式
下一条:【光荣在党五十年纪念章颁发仪式系列报道】光荣在党五十年,坚守初心永向党——退休党委第二党支部举行“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式
关闭窗口
 
门户登陆 | 邮箱登陆 | 网站声明 | 联系我们 | 用户通道

版权信息 © 2013上海体育学院     退管会