退管会
   
简体 | 繁体
| 站点地图
 
 首页  部门概况  政策法规  服务指南  党务公开  特色之窗  老年保健  文明在线  联系我们  上体首页 
 
站内搜索:
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>最新动态>正文
 
党委书记李崟向退休老同志通报学校情况
撰稿/廖萍 摄影/孙华钱  上海体育学院校园新闻

本网讯  3月21日上午,院退管会在工会多功能厅举行学校情况通报会。学校党委书记李崟向我院退休教职工通报学校情况,党委副书记潘勤出席活动。

 

老同志们很早就知晓党委书记给大家作报告,早早地就来到会场。有的老同志从市区、浦东等校外赶到学校,有的老同志坐着轮椅由家人搀扶着推到会场,当天的校情通报会吸引了160余名退休教职工到场聆听。在热切关注和期待中,退管会常务副主任李芳宣布通报会开始。

李崟代表学院党政班子向各位老领导老同志长期以来始终关心学校的改革发展,始终支持学校的改革发展表示衷心的感谢,他从2018年学校工作的基本成效、近期工作改革发展的思路和目标、2019年的重点工作等三个方面,向退休教职工通报了学校的情况。

李崟详细介绍了学校2018年取得的基本成效,着重介绍了党建引领和双一流建设。在党的建设方面,严格落实党委主体责任;聚集政治功能和组织力建设,不断提升基层党建工作水平;坚决推进全面从严治党,加强党委的自身建设等方面取得的成效。在推进双一流建设中,坚持立德树人,坚定不移落实人才培养的根本职责;强化学术创新科研工作取得了新突破;对接社会需求,服务社会的能级进一步提高;坚持开放发展,办学成果丰硕;优化内部制度,加强大学治理等方面均取得了较好的成效。最后,李崟在介绍学校2019年的主要工作中讲到:落实主体责任,坚持社会主义办学方向;落实市委巡视组的要求、创新思政工作理念和意识形态工作、创新基层党建工作、完善大学治理体系建设;着力迈向世界体育学术的尖端;着力提高体育发展的智慧含量;着力建立贯通式高质量人才培养体系;着力建设好入达人心的体育文化地标等五项工作。

李崟的校情通报内容丰富翔实,生动全面。老同志们聆听了李书记的报告,对学校在学校党委的坚强领导下,全院上下团结一致,努力拼搏,为创建一流体育大学取得的成绩感到欣慰和高兴,为作为体育追梦人的明天充满信心和鼓舞!老同志们纷纷表示,我们在享受学校发展改革成果的同时,要关心关注着学校建设发展,发挥老有所为的正能量作用,为学校双一流建设贡献自己的力量!

 

[撰稿/廖萍 摄影/孙华钱]

[报送单位/退管会]

[责任编辑/董杨华]

上一条:我校开展纪念“五四”运动100周年主题系列活动
下一条:退管会举办欢庆“三八”国际劳动妇女节健康讲座
关闭窗口
 
门户登陆 | 邮箱登陆 | 网站声明 | 联系我们 | 用户通道

版权信息 © 2013上海体育学院     退管会