退管会
   
简体 | 繁体
| 站点地图
 
 首页  部门概况  政策法规  服务指南  党务公开  特色之窗  老年保健  文明在线  联系我们  上体首页 
 
站内搜索:
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>最新动态>正文
 
我校举办退休教职工庆祝“三八”国际妇女节联欢会
李双喜  上海体育学院校园新闻

我校举办退休教职工庆祝“三八”国际妇女节联欢会

2016-03-11    

本网讯 三月八日下午2:00,在学院工会五楼多功能活动厅,由退管会组织的“精彩人生,乐在夕阳 ——庆祝“三八”国际妇女节联欢会”隆重举行。虽然天公不作美,下着雨,但仍有近150人参加了活动。副院长平杰以及工会、人事处、后勤服务中心、图书馆、体育教育训练学院等职能部门的领导出席了活动,与退休女教工度过了一个热烈祥和的节日。

平杰副院长发表了热情洋溢的致辞,使广大退休教师了解了学校的发展变化,也感受到学校对退休教职员工的关怀。

联欢会上,退休教师自编、自排、自演的蒙古舞、时装舞、拉丁舞、歌伴舞、表演唱等节目,展示了退休女教工丰富多彩的文化生活和积极乐观的精神面貌。联欢活动中,刘雅娟教授带领大家跳起了女子健美操,全场人员积极互动,大家随着音乐的节奏跳起了节奏明快、优美强健的健身操,使整个联欢活动达到了高潮。在文艺表演过程中,还穿插有趣的游戏和抽奖活动。最后,在优美的乐曲中,老同志们纷纷跳起了交谊舞,一对对矍铄的舞伴迈着的优美舞步,使联欢活动在欢乐中顺利结束。

[撰稿/李双喜摄影/孙华钱]

[报送单位/退管会]

[责任编辑/董杨华]

上一条:老年女子门球队获杨浦区“巾帼优秀奖”
下一条:我院荣获市高校系统2012-2014年度“退管工作先进集体”称号
关闭窗口
 
门户登陆 | 邮箱登陆 | 网站声明 | 联系我们 | 用户通道

版权信息 © 2013上海体育学院     退管会