退管会
   
简体 | 繁体
| 站点地图
 
 首页  部门概况  政策法规  服务指南  党务公开  特色之窗  老年保健  文明在线  联系我们  上体首页 
 
站内搜索:
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>最新动态>正文
 
我院荣获市高校系统2012-2014年度“退管工作先进集体”称号
 

窗体顶端

 

2015-10-23   

 

本网讯 10月22日上午,上海市高校系统退管工作会议暨2012-2014年度先进表彰大会在东华大学隆重举行。副院长平杰、退管会常务副主任李芳、人事处副处长龚燕萍等参加了表彰大会。

会上,我院荣获多个奖项。学院首次荣获上海市高校系统2012-2014年度“退管工作先进集体”称号,退管会原常务副主任、党总支书记伊平原荣获“退管工作先进工作者”称号,并作为获奖代表作交流发言,老教授胡爱本荣获“老有所为”精英奖,老教授付企明荣获“优秀块组长”称号。

市教委副主任王平出席表彰大并讲话。

 

[作者 摄影/陈冰]

[报送单位/退管会]

[责任编辑/黄勇]

 

 

 

 

关闭窗口】 

窗体底端

 

上一条:我校举办退休教职工庆祝“三八”国际妇女节联欢会
下一条:党委书记戴健向离退休老同志通报学校事业发展情况
关闭窗口
 
门户登陆 | 邮箱登陆 | 网站声明 | 联系我们 | 用户通道

版权信息 © 2013上海体育学院     退管会