以牌会友 其乐无穷

以牌会友  其乐无穷

4月9日,上海体育学院退休教职工首届“以牌会友,精神愉悦”80分有奖比赛在退休老年文化活动中心拉开序幕。

本次比赛由退管会,党总支主办,退休教职工棋牌协会承办,退休教工报名踊跃,参赛激情高,报名人数近40人,16个参赛队经过几轮角逐,决出了一个一等奖,三个二等奖,其中:宋凤金、孙美菊、李淑琴、李幼慧、张月生、盛宝弟荣获二等奖;张继池、秦玉兰荣获一等奖。

退休老领导、老教授、和广大退休教职工通过参加80分比赛活动,联络了感情,又相互切磋牌艺,丰富了老同志的退休生活,进一步满足了老同志的需求,促进了人与人之间的关系和校园和谐。比赛得到退管会的重视和支持,退休教职棋牌协会和竞赛组成员做了充分的准备和细致的安排,使本次80分比赛活动取得了圆满成功。本次比赛由退管人常务副主任党总支书记伊平原宣布开幕,王瑞茹会长主持,刘文燄教授代表裁判组宣读比赛规则,最后,由退管会办公室主任吕金东为获奖选手颁奖。

上海体育学院退管会(供稿)2015年4月10日