退管会
   
简体 | 繁体
| 站点地图
 
 首页  部门概况  政策法规  服务指南  党务公开  特色之窗  老年保健  文明在线  联系我们  上体首页 
 
站内搜索:
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>最新动态>正文
 
我院老教授协会乒乓球队荣获首届“上海老教授杯”乒乓球友谊比赛冠军
 

 

日前,上海市老教授协会本着“以球会友,健康快乐”为主题,举办首届“上海市老教授杯”乒乓球友谊比赛活动。

 

 

我院老教授协会精心组织,积极筹备组队,以方立、周善琴、张建平、王於竞四位会员为上体老教授协会代表团

代表学校参加本次乒乓球大赛,经过两天的奋力拼搏,各队多轮较量,我校老教授乒乓球队荣获首届“上海市老教授杯”乒乓球比赛团体冠军,方  立荣获个人比赛女子组第一名、王於竞荣获男子组第四名、张建平荣获第六名等优异的成绩。

本次市级比赛共有17所院校的老教授协会组队参加,参赛队员达80余人。

 

 

上海体育学院退管会

上海体育学院老教授协会

20141020

上一条:2015退管会妇女节活动报道
下一条:上海体育学院老年场地高尔夫球队参加市冠军赛
关闭窗口
 
门户登陆 | 邮箱登陆 | 网站声明 | 联系我们 | 用户通道

版权信息 © 2013上海体育学院     退管会