退管会
   
简体 | 繁体
| 站点地图
 
 首页  部门概况  政策法规  服务指南  党务公开  特色之窗  老年保健  文明在线  联系我们  上体首页 
 
站内搜索:
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>最新动态>正文
 
我校离退休老同志喜庆第二届老年节
戴炳炎 

我校离退休老同志喜庆第二届老年节

“凤凰”台风刚过,阳光就露出笑靥。9月24日上午,由上海体育学院退管会、退休教职工党总支、老干部直属党支部主办,学院各部门和二级学院协办的“喜迎祖国65华诞,同心共筑中国梦——庆敬老节大会暨第三届老年文化艺术节文艺汇演”在学生活动中心隆重举行。出席活动的有党委书记戴健、副书记、纪委书记詹萌、副院长平杰等领导。此次活动,有400余名离退休老同志参加,大家齐聚一起,观看节目,聊聊家常,其乐融融。他们在这个属于老年人的节日里,接受了来自学校的祝福。

我校一直重视老年人的生活,戴健同志首先致辞,他简要介绍了学校取得的发展和成绩,也十分感谢老同志为学校做出的贡献,后说:我们上海体育学院就像一个大家庭,老同志和我们是一家人,只有家人都得到幸福,家庭才会幸福。最后,戴书记祝老同志健康长寿、生活幸福,全场响起了热烈的掌声。

汇演开始前,学校为90岁高龄的老职工举行了生日宴会,会场内响起了“祝你生日快乐”的歌声,平杰副院长向他们献花祝福。老年人参与了很多节目表演,或是一展歌喉,或是挥毫洒墨,或是舞姿飘飘,让大家见识了老年人的别样风采。每到节目高潮,便有人起身站立,拿起手机拍照,亦或是止不住地鼓掌。节目之间还有抽奖环节,大家兴奋异常。而许久未见的老朋友今日一见,便是互相握手问候,一句“今日可好”之后,紧接着开怀一笑,好不亲切。节目最后,戴书记受氛围感染,临时决定高歌一首,博得大家好评。

节目结束后,大家共进午餐,话家常,叙友谊。下午,老同志纷纷“回娘家”,与在职教职工恳谈互动。

庆祝会由退休教职工党总支书记伊平原主持。

 

                           退管会供稿(戴炳炎、段思宇)

上一条:上海体育学院老年场地高尔夫球队参加市冠军赛
下一条:爱党情怀、共同心声
关闭窗口
 
门户登陆 | 邮箱登陆 | 网站声明 | 联系我们 | 用户通道

版权信息 © 2013上海体育学院     退管会