退管会
   
简体 | 繁体
| 站点地图
 
 首页  部门概况  政策法规  服务指南  党务公开  特色之窗  老年保健  文明在线  联系我们  上体首页 
 
站内搜索:
康乐协会
您的位置: 首页>特色之窗>康乐协会>正文
 
我院场地高尔夫球队获三校的比赛冠军
叶辞成 

十月二十七日,复旦、上理工、体院三校场地高尔夫球友谊比赛,在我院举行,三校赛2003年由我院发起,每年举行一次,三校轮流做东,目的是为推动老年体育活动开展,增进老年人身心健康,相互交流增进友谊,和谐校园生活。

    清晨各校参赛队员陆续来到我院西田径场中央草地,开展认真练习,上午9时开始正式比赛,60名运动员分成八组,进行循环比赛,老年队个个认真挥杆击球,比赛中还能相互鼓励,共同提高,赛场气氛非常热烈。经过两轮比赛,我院队以427杆成绩获团体冠军,个人前六名全部由我院队员获取。第一名邵中华 ,第二名陈茂春,第三名邵中华,第四名叶茵茵,第五名孙晓红,第六名黄士学。

总之,三校的队员们,对我们这次比赛的组织工作比较满意。

                                            叶辞成供稿

                                             2013.10.28

已是首条
下一条:我校党的群众路线教育实践活动动员大会召开
关闭窗口
 
门户登陆 | 邮箱登陆 | 网站声明 | 联系我们 | 用户通道

版权信息 © 2013上海体育学院     退管会