退管会
   
简体 | 繁体
| 站点地图
 
 首页  部门概况  政策法规  服务指南  党务公开  特色之窗  老年保健  文明在线  联系我们  上体首页 
 
站内搜索:
康乐协会
您的位置: 首页>特色之窗>康乐协会>正文
 
我院退教协会暨老教授协会换届大会圆满闭幕
 

12月9日院退休教育工作者协会第三届会员大会暨 老教授协会第二届会员大会在退管会多功能厅举行。我院党委书记戴健作重要讲话,市退教协会老教授协会负责人到会祝贺并指导,与会的还有兄弟院校代表及我院有关部门代表。理事长戴光裕作了上届理事会工作报告,向会员汇报了上届理事会四年来所做的工作,(一)贯彻“老有所学”的要求,组织理事和会员加强学习,提高认识,努力跟上时代发展的步伐。(二)鼓励大家从各自的实际情况出发,发挥余热。(三)关心老同志生活、健康和医疗,积极向领导和有关部门反映情况,提出建议,更好地发挥桥梁纽带作用,为老同志服务。(四)积极开展各种文化体育活动,使大家能“老有所乐”。(五)加强协会组织建设,促进组织健康发展。秘书长魏良蜀作了上届理事会财务工作报告。副理事长胡德淦作了关于修订《上海体育学院退休教育工作者协会章程》的报告。大会以无记名投票方式选举了新一届理事会。胡爱本等11人当选为理事会成员。新一届理事会第一次会议选举胡爱本为理事长。大会还以举手表决方式通过了《上海体育学院退休教育工作者协会章程》和大会决议。戴炳炎副理事长代表新一届理事会表示要传承上届理事会的工作,做到全心全意为会员服务。

方林虎同志代表市老教授协会及复旦、同济大学老教授协会向大会表示热烈祝贺。上海市退教协会理事长吴采兰同志在讲话中热情赞扬我院退教协会的奉献精神,并对我院退教协会的工作从坚持学习、搭建“老有所为、老有所乐”平台及明确角色定位等三方面加以肯定。

上海体育学院党委书记戴健同志作重要讲话,他说,有两个关键词不能忘:“尊敬老人,尊重历史”,体院的发展是与历届党政班子、各位老同志的营造分不开的。他对新理事会表示最热烈祝贺。他表示感谢退教协会老教授协会做了学校党政机构不能替代的许多工作,对学校的发展发挥了作用。他说党委及行政一定会一如既往、更加关心重视退教协会老教授协会的工作,关注老同志。他希望新一届理事会为“六个老有”继续发挥作用,发挥联系学校与老同志的纽带桥梁作用、对学校发展的咨询指导作用、为会员的服务、沟通、交流作用。他还介绍了学校要抓住三个战略机遇,即办好中国乒乓球学院、迎接教育部一级学科评估、编制学校十二五规划。最后他祝新一届理事会工作顺利,老同志身体健康长寿、家庭幸福。

院退教协会老教授协会供稿

2010年12月10日

上一条:上海市退休教工康乐体育活动在上海体育学院拉开序幕
下一条:上海体育学院退休教育工作者协会、老教授协会2009年工作总结
关闭窗口
 
门户登陆 | 邮箱登陆 | 网站声明 | 联系我们 | 用户通道

版权信息 © 2013上海体育学院     退管会