退管会
   
简体 | 繁体
| 站点地图
 
 首页  部门概况  政策法规  服务指南  党务公开  特色之窗  老年保健  文明在线  联系我们  上体首页 
 
站内搜索:
康乐协会
您的位置: 首页>特色之窗>康乐协会>正文
 
上海体育学院老教授协会成立
 

2007年12月27日上午,上海体育学院工会多功能厅内喜气洋洋,退休老教授们笑逐颜开地参加自己的组织——上海体育学院老教授协会的成立大会。

会上,院老教授协会筹备组报告了协会的筹备过程,大会选举了第一届理事会。随后,第一届理事会召开了第一次会议,并选举了领导机构。戴光裕任会长,韦俊 文、胡德淦任副会长,魏良蜀任秘书长,瞿国凯任副秘书长,马如棠、胡爱本被聘为名誉会长。协会向首批68名会员颁发了会员证。

复旦大学老教授协会会长方林虎和同济大学老教授协会会长贾岗,分别代表两校讲话和宣读贺信。上海市老教授协会副会长江晨清代表上级组织讲话。

上海体育学院党委副书记、副院长戴健和副院长王义林到会祝贺。学校人事、组织、工会、退管会等部门的领导也出席了会议。

戴健充分肯定了老教授在学校建设和发展中做出的重大贡献,并代表学校领导表态:全力关心、支持老教授协会工作,要做好服务工作,尽全力创造条件,搭建平 台,整合资源,以利于老教授发挥作用,有所作为。要采取有效手段,营造尊重老教授、老同志的氛围,促进学校和谐发展。

院老教授协会和院退休教育工作者协会将根据一套班子两块牌子的原则开展工作。

瞿国凯供稿

2008年1月9日

上一条:退休教育工作者协会暨老教授协会2008年工作要点
下一条:老教授协会第一届理事会第一次会议公告
关闭窗口
 
门户登陆 | 邮箱登陆 | 网站声明 | 联系我们 | 用户通道

版权信息 © 2013上海体育学院     退管会