党风廉政建设
您的位置: 首页>党务公开>党风廉政建设>正文

退管会党风廉政建设制度

根据学院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,结合退管会承担的工作职责,为真正把党风廉政责任制落到实处,制定本制度。
一、以党的基本路线和学院办学思想为指导,贯彻党的教育方针,从思想上高度重视党风廉政建设的重要性,定期检查,时时对照,更新观念,转变作风,展示退管会的良好形象。
二、在对退休教职工的管理工作中,要树立全心全意为老同志服务的思想,主动与老同志保持沟通和协调,规范工作程序,提高工作效率。
三、办公室全体人员要严守纪律,实事求是,敢讲真话,坚持原则,不徇私情,秉公办事。
四、认真学习退管工作的方针、政策和有关文件,深入开展调研工作,不断提高自身的理论水平和管理水平,做好本职工作。
五、做好退休老同志的信息和反馈工作。碰到问题,及时与老同志沟通,并向上级领导报告,改进退管工作。
六、每周召开一次办公室碰头会,汇报交流各自掌握的信息,与布置下阶段工作。
七、要耐心、细致地接待好老同志,处处以退休教职工利益着想,认真做本职工作。
八、办公室人员要互相团结、协作,相互补台,进一步改进与完善管理工作。
上海体育学院退管会
二0一二年十月十二日