您的位置: 首页>政策法规>政策法规>正文

棋牌室管理制度

本活动室是老年朋友健身娱乐之场所,欢迎广大老年棋牌爱好者来此参加活动。为使大家在娱乐中陶冶情操,增进友谊,促进身心健康,特制订以下规定:

一、参加棋牌协会成员每年需交会费20元,用于会员平时活动开支。

二、讲文明、讲礼貌、相互尊重、互相关爱,多些谅解、少些指责,多些包容、少些埋怨,创造温馨和谐的活动氛围。

三、严禁大声喧哗,重在友谊,交流牌艺,淡化输赢,避免不必要的争吵。

四、自觉保持室内清洁卫生,严禁乱丢垃圾。禁止在本活动室和楼道内堆放个人物品。

五、禁止在活动室内吸烟,禁止在活动室内进行任何形式的赌博活动。

六、爱护公物和室内一切设施,损坏公物应照价赔偿。

七、活动完毕要自觉整理好桌椅和牌具,并不忘关灯、关电、关好门窗。

八、值班人员应提前到位,做好活动前的一切准备工作。

九、本活动室活动时间为每日13001730,如另有需要可与管理人员联系商定解决。

退管会棋牌协会

O一二年二月十四日