您的位置: 首页>政策法规>政策法规>正文

上海体育学院退休教职工参观、旅游活动安全承诺书

甲方:上海体育学院退管会         协会

乙方:上海体育学院退休教职工

首先欢迎乙方(上海体育学院退休教职工)积极参加甲方(上海体育学院退管会        协会)组织外出参观、旅游活动, 为了引起乙方及家属对自身健康情况的重视以及严格遵守上海体育学院退管会“关于做好退休教职工外出活动安全责任制”要求,自觉遵守外出活动中有关注意事项,努力做到高龄老人和身体患病及行走不便的老人原则上不外出参加旅游等活动,同时做到“走路不观景,观景不走路”。乙方向甲方承诺:我是上海体育学院退休教职工,今           岁本人目前身体状况良好,本征得本人家属的同意(或陪同),自愿参加甲方(上海体育学院退管会       协会)组织的退休老同志外出参观、旅游活动。考虑到老人外出活动,存在一些不可预知的因素,在活动中涉及的安全问题有乙方自行全权负责,甲方不承担任何责任。

甲方签字:

乙方签字: